Satu kapten kapal pembawa 1,6 ton sabu

Agen Taruhan Bola

Satu kapten kapal pembawa 1,6 ton sabu – Tiga anak buah kapal (ABK) serta satu kapten kapal pembawa 1,6 ton sabu, MV Min Lian Yu Yun 61870, dituntut hukuman mati. Penuntutan itu dibacakan Jaksa Penuntut Umum (JPU) dari Kejaksaan Agung, Alma, di Pengadilan Negeri Batam, Kepulauan Riau (Kepri).

Dapatkan Bonus Yang Melimpah Dengan Bergabung Bersama Kami, Silahkan Hubungi CS Kami Melalui Kontak Yang Tersedia Atau Silahkan Langsung Klik Disini Untuk Klaim Bonus Anda

“Ini hari sidang pembacaan tuntutan perkara narkotika style sabu seberat 1,6 Ton dengan terdakwa 4 orang adalah Yao Yin Fa, Chen Meisheng, Chen Yi serta Chen Hui. Jaksa Penuntut Umum menuntut banyak terdakwa dengan hukuman mati,” kata Direktur Reserse Narkoba Polda Kepri, Kombes Yani Santoso terhadap detikcom, Selasa (30/10/2018).

Yani memaparkan sidang berjalan terbuka serta memperoleh pengamanan terbuka dari Grup Sabhara Polresta Barelang, dan pengamanan tertutup dari Unit Opsnal Subdit I Direktorat Reserse Narkoba Polda Kepri. Sidang di pimpin tiga hakim adalah Muhammad Chandra sebagai Ketua Majelis Hakim, Redite serta Yonna Lamerossa.

Info Bonus : 5% Bonus Setiap Deposit Seterusnya, 5 % Bonus Cashback, Bonus Rollingan 0,7%, Bonus Ajak Teman 5% Dan Deposit Hanya 50 Ribu

Lihat Kontak Kami Klik Disini :

“Semoga vonis dari majelis hakim pun hukuman mati,” kata Yani.

Yani menuturkan sidang dilanjut dengan agenda pembacaan nota pembelaan dari terdakwa pada Selasa, 13 November 2013. “(Proses hukum) tetap panjang. Kita kawal selalu agar optimal hukumannya,” tegas Yani.

Ke-4 terduga adalah penduduk negara Cina. Mereka diamankan di Perairan Anambas, Kepri pada 20 Februari 2018. Pengungkapan ini adalah hasil bersama Satgas Paduan Direktorat Tindak Pidana Narkotika Bareskrim Polri serta Ditjen Bea Cukai.